Petit Épeautre et pois cassés
Niveau
Facile
Temps
Plus de 45 Minutes
Personnes
4
Nombre d’ingrédients
8
Temps de Préparation
10 Minutes
Temps de Cuisson
40 Minutes
Ingredients
-
150g de petit épeautre
-
100g de pois cassés
-
50 à 100g de feta ou mozzarella
-
2 tomates
-
1 courgette
-
Huile d’olive
-
Vinaigre balsamique
-
Basilic (facultatif)
Instructions
Etape 1
Faites cuire le petit épeautre et les pois cassés.
Coupez la feta et les tomates en cubes.
Etape 2
Coupez la courgette en dés et/ou lamelles et faites-les rapidement poêler à l’huile d’olive.
Etape 3
Faites une vinaigrette : 2/3 Huile d’olive et 1/3 balsamique.
Etape 4
Assaisonnez et ajoutez éventuellement du basilic ciselé.
TEL
+ 33 (0) 471 570 530
AdressE
La Croix Blanche, 43490 Costaros
Bonjour, ceci est un commentaire.
Pour débuter avec la modération, la modification et la suppression de commentaires, veuillez visiter l’écran des Commentaires dans le Tableau de bord.
Les avatars des personnes qui commentent arrivent depuis Gravatar.