salade de Petit Épeautre aux cerises

Niveau

Facile

Temps

Plus de 45 Minutes

Personnes

4

Nombre d’ingrédients

8

Temps de Préparation

15 Minutes

Temps de Cuisson

40 Minutes

Ingredients

  • 250g de petit épeautre du Velay

  • 100g de cerises

  • 100g de bleu d’Auvergne

  • 2 poignées de pousses d’épinard

  • ½ oignon rouge

  • 50g de noix

  • Huile d’olive

  • Jus de citron ou vinaigre de cidre

Instructions

Etape 1

Faites cuire le petit épeautre 40 minutes dans une eau frémissante salée. Laissez refroidir.

Etape 2

Coupez les cerises dénoyautées en 4 et le bleu d’Auvergne en cubes. Ciselez finement l’oignon rouge et hachez les noix.

Etape 3

Réalisez une vinaigrette bien acidulée avec le jus de citron ou le vinaigre de cidre.

Etape 4

Ajoutez les pousses d’épinards à votre salade, assaisonnez et dégustez bien frais. Vous pouvez éventuellement ajouter du persil haché.

Phone

+  33 (0) 471 570 530

Address

La Croix Blanche, 43490 Costaros