salade de Petit Épeautre aux cerises
Niveau
Facile
Temps
Plus de 45 Minutes
Personnes
4
Nombre d’ingrédients
8
Temps de Préparation
15 Minutes
Temps de Cuisson
40 Minutes
Ingredients
-
250g de petit épeautre du Velay
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100g de cerises
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100g de bleu d’Auvergne
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2 poignées de pousses d’épinard
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½ oignon rouge
-
50g de noix
-
Huile d’olive
-
Jus de citron ou vinaigre de cidre
Instructions
Etape 1
Faites cuire le petit épeautre 40 minutes dans une eau frémissante salée. Laissez refroidir.
Etape 2
Coupez les cerises dénoyautées en 4 et le bleu d’Auvergne en cubes. Ciselez finement l’oignon rouge et hachez les noix.
Etape 3
Réalisez une vinaigrette bien acidulée avec le jus de citron ou le vinaigre de cidre.
Etape 4
Ajoutez les pousses d’épinards à votre salade, assaisonnez et dégustez bien frais. Vous pouvez éventuellement ajouter du persil haché.
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La Croix Blanche, 43490 Costaros