Petit Épeautre et pois cassés

Niveau

Facile

Temps

Plus de 45 Minutes

Personnes

4

Nombre d’ingrédients

8

Temps de Préparation

10 Minutes

Temps de Cuisson

40 Minutes

Ingredients

  • 150g de petit épeautre

  • 100g de pois cassés

  • 50 à 100g de feta ou mozzarella

  • 2 tomates

  • 1 courgette

  • Huile d’olive

  • Vinaigre balsamique

  • Basilic (facultatif)

Instructions

Etape 1

Faites cuire le petit épeautre et les pois cassés.
Coupez la feta et les tomates en cubes.

Etape 2

Coupez la courgette en dés et/ou lamelles et faites-les rapidement poêler à l’huile d’olive.

Etape 3

Faites une vinaigrette : 2/3 Huile d’olive et 1/3 balsamique.

Etape 4

Assaisonnez et ajoutez éventuellement du basilic ciselé.

TEL

+  33 (0) 471 570 530

AdressE

La Croix Blanche, 43490 Costaros